Profilanmeldung

Willkommen bei Retraced!

Vor über einer Woche aktualisiert

Wurdest du von einem Netzwerkpartner eingeladen?

1. Nachdem du von deinem Netzwerkpartner eingeladen wurdest, erhältst du eine Willkommens-E-Mail. haben. Überprüfe deinen Posteingang (bzw. auch deine Spam-/Junk-/Promotion-Ordner). Wenn du die E-Mail nicht findest oder generell Probleme bei der Anmeldung hast, schau doch mal bei diesem Guide rein.

2. In der Willkommens-E-Mal, klicke auf die orange Schaltfläche 'Login now!" (=Jetzt anmelden) oder kopiere diesen Link und füge ihn in deinem Browser ein: dashboard.retraced.com

3. Nun gib auf der Anmeldeseite deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf die Schaltfläche „Request Login Code" (=Login Code anfordern).

4. Anschließend erhältst du von uns eine weitere E-Mail mit einem einmaligen Code. Dieser temporäre Code ist dein Zugang zur Plattform.

5. Gib den 6-stelligen Code ein und klicke auf „Login" (=Anmelden). Bitte beachten, dass für die Anmeldung bei der retraced-Plattform kein Passwort erforderlich ist. Stattdessen, fordere einen temporären 6-stelligen Anmeldecode an.

Hast du dir ein eigenes Profil erstellt?

1. Gib deine E-Mail-Adresse unter dashboard.retraced.com an und klicke auf die Schaltfläche „Request Login Code" (=Login Code anfordern).

2. Anschließend erhältst du von uns eine weitere E-Mail mit einem einmaligen Code. Dieser temporäre Code ist dein Zugang zur Plattform.

3. Gib den 6-stelligen Code ein und klicke auf „Login" (=Anmelden). Bitte beachten, dass für die Anmeldung bei der retraced-Plattform kein Passwort erforderlich ist. Stattdessen, fordere einen temporären 6-stelligen Anmeldecode an.