Alle KollektionenDie ersten Schritte
Fehlerbehebung bei Anmeldeproblemen

Hast du Probleme dich bei Retraced anzumelden? Hier sind hilfreiche Tipps!

Vor über einer Woche aktualisiert

Vorab: Sobald du dich das erste Mal anmeldest, musst du unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptieren.

Du hast keine E-Mail mit dem Willkommens- oder Anmeldecode erhalten? Oder der Verifizierungslink funktioniert nicht? Wir wissen, wie frustrierend es sein kann, wenn die Dinge nicht so laufen wie erwartet. In dieser Kurzanleitung sind die häufigsten Probleme und Schritte zur Fehlerbehebung aufgeführt.

Du hast die Willkommens-E-Mail nicht erhalten?

Kein Problem! Nach der Anmeldung oder der Einladung durch deinen Netzwerkpartner sind dein Benutzerkonto und deine Daten bereits in unserem System gespeichert. Deshalb kannst du direkt auf die Anmeldeseite gehen, den temporären Code anfordern und auf die Plattform zugreifen.

Du hast die Login-Code-E-Mail nicht erhalten?

Wenn die E-Mail mit dem zeitlich befristeten Code nicht in deinem Posteingang angekommen ist und du hast sogar alle Ordner überprüft (einschließlich Promotions, Junk und Spam), könnte es an deinem E-Mail-Client mit einem sehr strengen Spam-Filter liegen, der die E-Mail nicht durchgelassen hat.

Da E-Mail-Clients es zulassen, dass E-Mails von Kontakten in den Posteingang gelangen, empfehlen wir, unsere E-Mail-Adresse [email protected] zu deiner Kontakt-/Sicherheitsliste hinzuzufügen.

Anschließend gehe auf die Anmeldeseite und fordere den Anmeldecode erneut an.

Der Verifizierungslink in der Willkommens-E-Mail funktioniert nicht?

Wenn der Verifizierungslink in der Willkommen-E-Mail nicht funktioniert, leere bitte bitte deinen Browser-Cache, indem du in den Browser-Einstellungen auf „Datenschutz und Sicherheit“ gehst. Dann versuche erneut dich über die Schaltfläche „Login now" (=Jetzt anmelden) in der Willkommens-E-Mail anzumelden.

Wenn weiterhin Probleme mit dem Link bestehen, versuche ihn von deinem mobilen Gerät aus anzuklicken. Es könnte auch helfen, wenn du dein mobiles Wifi ausschaltest und mobile Daten oder LTE verwendest.

Sollten die oben genannten Schritte nicht helfen und Hilfe wird immer noch benötigt, wende dich bitte an [email protected] - am besten mit den Schritten, die du bereits zur Fehlerbehebung unternommen hast, um eine schnellere Lösung zu gewährleisten.