Alle KollektionenDie ersten Schritte
Single Sign On (SSO) Funktion

Entdecke die Konfigurationsoptionen unserer SSO-Funktion für eine schnellere und reibungslosere Anmeldung.

Vor über einer Woche aktualisiert

Derzeit unterstützen wir mehr als 20+ Unternehmensdienste mit einem einzigen Integrationspunkt:

Eine Liste aller von uns unterstützten Dienste von Drittanbietern findest du in den WorkOS Integrations Docs.

Verbinde Retraced in nur wenigen Schritten mit deinem Identitätsanbieter:

1. Teile mit deinem CS Manager deine Unternehmensdomain.

2. Dein CS Manager teilt mit dir dann einen Link, über den du deinen Identity Provider einrichten kannst. Gerne kannst du den Link an euren IT-Administrator weitergeben.

3. Für den Administrator sollte die Einrichtung weniger als 5 Minuten dauern. Danach kannst du die Single Sign On-Option in unserem Dashboard nutzen.

4. Um SSO zu verwenden, gib deine E-Mail-Adresse auf der Dashboard-Anmeldeseite ein.