Alle KollektionenLieferantennetzwerk
Teile proaktiv dein Netzwerk
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Beitrag erfährst du, wie du mit deinen Kunden deine eigenen Lieferanten und Netzwerkpartner teilen kannst, ohne dass diese eine Anfrage an dich richten müssen.

Wie kann dein Netzwerk mit anderen Partnern geteilt werden?

1. Um zur Übersicht deines Lieferantennetzwerks zu gelangen, klicke auf den Reiter „Netzwerk“ in der linken Navigationsleiste.

2. Wähle nun die relevanten Lieferantenprofile aus, die freigegeben sollen, indem du auf das Kontrollkästchen auf der linken Seite der Tabelle klickst. Es können so viele Profile auswählt werden, wie du magst.

3. Klicke „Teilen“ (das zweite Symbol rechts neben „+ Hinzufügen“).

4. Wählen nun die Kunden oder Unternehmen aus, mit denen die ausgewählten Lieferanten geteilt werden sollen, indem du auf das Kontrollkästchen neben dem Namen des Unternehmens klickst.

5. Nun klicke auf „Teilen“ in der unteren rechten Ecke der Seite und bestätige.