Alle KollektionenLieferantennetzwerk
Antworte auf eine Anfrage zur Netzwerkfreigabe
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie reagiert man auf eine Aufforderung zum Teilen vom Partner?

Option 1: Über die Übersicht der aktiven Aufgaben

Sobald ein Unternehmen den Zugang zu deinem Lieferantennetzwerk beantragt hat, wirst du benachrichtigt. Um auf eine solche Anfrage zu antworten, klickst du auf die Schaltfläche „Antworten“ in der Aufgabenübersicht.

Option 2: Über den Reiter Netzwerkanfragen

Du kannst auf eine Anfrage auch über die Registerkarte „Netzwerkanfragen“ in der Lieferantennetzübersicht antworten, die zusätzlich eine Historie aller Anfragen der Vergangenheit anzeigt. Klicke zunächst auf die Schaltfläche „Antworten“ der Anfrage.

Dann wählst du aus deinem eigenen Lieferantennetz die respektiven Partner aus und klickst auf die Schaltfläche „X Unternehmen teilen“.