Schnelle Hilfe erhalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Vielleicht hast du Fragen, Probleme mit der Plattform und benötigst sofortige Unterstützung, oder du möchtest uns einfach nur Feedback mitteilen. Hier erfährst du, wie du schnell Unterstützung erhältst:

Option 1: Per E-Mail

Schreibe uns einfach eine Nachricht an [email protected]. Das User Solutions-Team wird sich so schnell wie möglich bei dir melden.

Option 2: In-App über das „ ? “ Symbol

Über dieses Symbol in der oberen rechten Ecke kannst du uns schnell erreichen, während du auf der Plattform bist! Außerdem kannst du von hier aus auf unser Help Center zugreifen.