跳转到主要内容

移除采购订单(PO)

归档或永久删除不再需要的采购订单。

您可以归档订单,将其从概览中隐藏(之后可以恢复),也可以将其永久删除。

归档订单

  1. 先重命名 PO ID。为避免日后出现重复的 PO ID,请在 PO Requests 标签页中将鼠标悬停在 PO ID 上,点击铅笔图标,并添加"archived"或"removed"。按 Enter 保存。

  2. 选择该订单,点击表格上方操作栏中的 Archive,然后点击 Yes 确认。

恢复已归档的订单

切换到表格右上角的 Archive,选择该订单,然后点击 Unarchive。

永久删除订单

  1. 从 Traceability → Tracing Requests → PO Requests 打开该订单。

  2. 在 Overview 标签页中,点击页面右上角的删除图标(🗑)。

  3. 在 Delete order 提示中,点击 Delete 确认。

    ❗ 已删除的订单无法恢复。如果您之后可能还需要该订单,请改为归档。只有由您或您公司其他用户创建的订单才能删除。

这是否解答了您的问题?