Spracheinstellungen

Wähle eine andere Plattformsprache, die du bevorzugst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir wissen, wie wichtig eine effektive Kommunikation in einer so internationalen Branche wie der Textilindustrie ist. Mit unserem mehrsprachigen Dashboard kannst du die Plattform nun in 9 verschiedenen Sprachen bedienen:

• Englisch

• Chinesisch

• Vietnamesisch

• Französisch

• Deutsch

• Spanisch

• Portugiesisch

• Italienisch

• Türkisch

Wichtige Hinweise:

1. Flexibilität in der Sprache: Unsere Plattform unterstützt jetzt mehrere Sprachen, so dass du mit Kunden, Partnern und Stakeholdern weltweit in deren bevorzugter Sprache zusammenarbeiten kannst.

2. Verbesserte Personalisierung: Wir bieten deinen internationalen Partnern ein personalisiertes Erlebnis, unsere Plattform, die Nachrichten und die Inhalte, um sicherzustellen, dass jede Interaktion auf deine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist.

3. Begrenzte Übersetzung: Der größte Teil unserer Plattform wurde übersetzt, so dass du Retraced bereits in deiner bevorzugten Sprache nutzen kannst. Um die Barrieren für Nutzer, die der englischen Sprache nicht mächtig sind zu senken, haben wir uns zuerst auf die Abdeckung statischer Texte fokussiert. Deshalb beachte, dass nutzergenerierte Inhalte vorerst nicht übersetzt werden können.

Wie kann die Sprache der Plattform verändert werden?

1. Klicke auf den Firmennamen in der oberen rechten Ecke deines Dashboards.

2. Wähle „Mein Profil“ (=My Profile), um zu deinem Benutzerprofil zu gelangen.

3. Klicke auf den "Einstellungen" (=Settings) Reiter.

4. Wähle unter „Spracheinstellung“ (=Language Preference) deine bevorzugte Sprache aus.

Hast du Feedback für uns?

Wenn du auf Übersetzungsfehler stößt, Verbesserungsvorschläge oder andere Änderungswünsche hast, kannst du dich über dieses Feedback-Formular direkt an unser Team wenden.