Alle KollektionenDie ersten SchritteDein Benutzerprofil
Verwaltung mehrerer Unternehmensprofile

Finde heraus, wie du zwischen verschiedenen Unternehmensprofilen wechseln kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Dein Unternehmen hat möglicherweise mehrere Niederlassungen und somit mehr als ein Unternehmensprofil. In diesem Fall wurde dir der Zugang zu allen Profilen zugewiesen und du sollst diese gleichzeitig verwalten. Im Folgenden wird erklärt, wie du zwischen diesen Profilen wechseln kannst.

1. Melde dich unter http://dashboard.retraced.com/ an. Standardmäßig wirst du zum Dashboard deines Hauptunternehmens weitergeleitet.

2. Um vom Hauptunternehmen zu anderen Profilen zu wechseln, klicke auf den Unternehmensnamen in der oberen rechten Ecke deines Dashboards.

3. Klicke nun auf „Unternehmen wechseln“ unterhalb von „Ausloggen“.

4. Wähle das Unternehmensprofil aus und du wirst dann zum Profil weitergeleitet.