Benutzer hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Neue Benutzer zum Unternehmensprofil einladen:

1. Öffne das Unternehmensprofil indem du über den Reiter "Netzwerk" in der linken Navigationsleiste nach dem respektiven Unternehmen suchst. Beachte: Wenn du einen Benutzer zu deinem eigenen Unternehmen einladen möchtest, gehe an dieser Stelle in das eigene Unternehmensprofil.

2. Klicke auf den Reiter „Benutzer“.

3. Über "+ Benutzer einladen" können so viele Benutzer hinzugefügt werden wie du magst. Wir brauchen lediglich nur den Namen, die E-Mail Adresse und den Status (Company Owner oder Employee).

4. Finalisiere die Einladung indem du auf "Benutzer zu retraced einladen" drückst. Anschließend bekommt der neue Benutzer eine Willkommens-E-Mail mit den Anmeldeinformationen von uns.