Alle KollektionenLieferantennetzwerk
Visualisiere deine Lieferketten

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Erstellung von Lieferketten in der aktualisierten Mapping-Funktion.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie lassen sich Lieferketten in Version 2 abbilden?

1. Öffne den Reiter „Traceability“ > "Lieferketten Mapping" in der linken Navigationsleiste.

2. Wähle die "Version 2 (neu)" aus dem Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „+ Lieferkette hinzufügen“.

4. Beginne mit der Zuordnung, indem du der Lieferkette einen Namen gibst und den Prozess der Einrichtung deines Unternehmens festlegst. Klicke dann auf die Schaltfläche „Erstellen“.

5. Klicken Sie nun auf das blaue „+“-Symbol neben dem Namen Ihres Unternehmens, um den nächsten Lieferanten hinzuzufügen.

6. Wähle den Namen des Lieferanten und den entsprechenden Betriebsprozess aus.

7. Klicke auf „Unternehmen hinzufügen“.