Profil einrichten und bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Zuerst gehe in dein Unternehmensprofil indem auf den Unternehmensname oben recht in der Ecke des Dashboards klickst.

Bevor du mit dem Ausfüllen des Profils beginnst, solltest du drei wichtige Symbole kennen: [INSERT URL HERE].

Globale Informationen

Füge allgemeine Informationen über dein Unternehmen ein - inklusive den Anzeigenamen, eine Beschreibung, die passenden Betriebsabläufe, die Adresse, die Produktionskapazität, die Mitarbeiterstruktur, ein paar Bilder und evtl. Videos usw.

Wichtig: Vergiss bitte nicht, nach den Änderungen auf „Speichern & Zurück“ zu klicken.

Außerdem beachte, dass die Änderung des Landes jedoch über das Symbol '?' angefordert werden muss.

Damit das Firmenlogo optimal dargestellt werden kann, empfehlen wir eine Bildgröße von 512x512 Pixeln.

Zertifikate

Lade alle deinem Unternehmen verliehenen Zertifizierungen hoch und halte sie auf dem neuesten Stand, indem du deren Ausstellungs- und Ablaufdatum eingibst, um rechtzeitig benachrichtigt zu werden, wenn sie ablaufen.

Zertifikate hochladen: [INSERT URL]

Dokumente

Verwalte alle relevanten Dokumente an einem Ort - sei es Code of Conducts, Umweltrichtlinien, Nachhaltigkeitshandbücher usw. Und keine Sorge, du kannst selbst entscheiden, ob diese Dokumente privat gehalten oder für bestimmte Lieferanten freigeben oder für Ihr Netzwerk zugänglich gemacht werden sollen.

Dokumente hochladen: [INSERT URL]

Audits

Überwache und verwalte alle eure Audits und entscheide selbst über die Freigabeberechtigungen.

Audits hochladen: [INSERT URL]

Mitarbeiter

Über dieses Reiter kannst du eine unbegrenzte Anzahl von Personen in deinem Unternehmen einladen. Verabschiede dich davon, auf die Antwort eines Mitarbeiters zu warten, wenn ein bestimmtes Dokument benötigst - melde dich einfach an und greife auf die Daten zu.

Mitarbeiter einladen: [INSERT URL]

Umweltdaten

Falls bekannt (und erwünscht), kannst du Umweltdaten zum Unternehmen hinzufügen, einschließlich Informationen zu Energiequellen und -verbrauch, Treibhausgas-/Kohlenstoffemissionen, Wassernutzung und -management sowie Abfall,

z. B. den Prozentsatz der abgeschnittenen Materialien.