Alle KollektionenLieferantennetzwerk
Baue dein Netzwerk auf: Füge deine Partner zu deinem Netzwerk hinzu oder hebe die Verknüpfung auf
Baue dein Netzwerk auf: Füge deine Partner zu deinem Netzwerk hinzu oder hebe die Verknüpfung auf
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahre wie du dein Lieferantennetzwerk aufbauen kannst, indem du dich mit Unternehmensprofilen verbindest, und wie du Profile auch wieder entfernen kannst.

Wie kann ich mich mit einem anderen Lieferanten-/Kundenprofil verbinden?

Es ist möglich, dass die Unternehmen, mit denen du zusammenarbeitest und die du deinem Netzwerk hinzufügen möchtest, bereits auf unserer Plattform vorhanden sind. Der erste Schritt besteht also darin, nach diesen Profilen zu suchen:

1. Klicke in der seitlichen Navigationsleiste auf den Reiter „Netzwerk“.

2. Klicke auf den Knopf „+ Hinzufügen“.

3. Gib den Unternehmensnamen ein und klicke auf „Suchen“, um festzustellen, ob das Profil bereits auf der Plattform existiert. Vergewissere dich, dass du zuerst nach dem vollständigen offiziellen Firmennamen suchst, und probiere dann ein Akronym oder eine Abkürzung aus.

4. Geh durch alle Seiten mit potenziellen Übereinstimmungen. Wenn du in der Liste fündig wirst, drücke auf „Verbinden“ und lege fest, ob das Unternehmen ein Kunde oder ein Lieferant ist.

5. Klicke erneut auf „Verbinden“, und wenn es erfolgreich ist, erscheint ein grünes Nachrichtenfeld mit der Meldung „Unternehmen wurde verknüpft“.

Was tun, wenn das gewünschte Unternehmen nicht zu finden ist?

1. Scrollen in der Liste der bestehenden Unternehmen nach unten und klicke auf „Das gesuchte Unternehmen wurde nicht gefunden?“, um ein neues Unternehmensprofil für dieses Unternehmen zu erstellen.

2. Vergewissere dich, dass der genaue offizielle Name sowie die Prozesse der Einrichtung (so viele wie möglich) und das Land, in dem sie sich befindet, angegeben werden. Wähle dann aus, ob es sich um einen Lieferanten oder Kunden handelt.

3. Klicke auf die Schaltfläche „Erstellen“.

Wie kann die Verknüpfung mit einem anderen Unternehmen/Lieferantenprofil aufgehoben werden?

1. Klicke auf das Unternehmen, dessen Verknüpfung aufgehoben und aus deinem Netzwerk entfernt werden soll.

2. Klicke auf „Trennen“ neben dem blauen "+ Hinzufügen" Knopf.